Dernière Actualité
Nombre de Stérilisations

Nous sommes à mi-chemin de l’année et déjà les bons BARDOT sont épuisés, les bons 30 millions d’amis également. Nous sommes à 45 stérilisations (femelles et mâles) chez notre vétérinaires habituel et 20 stérilisations autres cabinets.

Nous avons demandé une rallonge à 30 millions d’amis pour boucler la fin de l’année.

Nom des chats 2018

Les chats  nés en 2018 ont
un nom en ” O” obelix, ophelie, origami, othello, et surtout ONIX, une jolie petite chatonne noire adoptée par la présidente qui s’en rejouit chaque jour

 

Vide greniers 2018

VIDE GRENIER 2018

Le vide grenier de printemps a été positif, le samedi  jour de marché, la braderie d’automne a quand à elle bénéficié d’un magnifique soleil, et d’une belle affluence. Près de 700 euros, malgré le manque de belles pièces. C’est dire le nombre de visiteurs. Innovation : nous avons fait le choix du Dimanche, et nous pensons continuer dans cette voie.

Visites

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La présidente.......

fangela@wanadoo.fr

Frais vétérinaires au Novembre 2018

64 stérilisations aides fondations nationales

3450 euros  association

1600 euros soins et divers

 

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Francis Argentina

Il est le créateur de ce site fort

bien documenté, et riche en

informations.

Les pattes de chats

ob_2cd96a_20141006-123454Pour cette recette il vous faut : - 250 g de margarine ramollie - 120 g de sucre glace - 1 cuil a café d'extrait de vanille - 1 jaune d’œuf - 2 œufs entiers - 1 paquet de levure chimique -500 g de farine + ou - - Confiture au choix - 100 g de chocolat Préparation:   Travaillez le sucre avec la vanille et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux . Joignez les œufs et le jaune d’œuf et continuez a battre.puis rajoutez la farine mélangé avec la levure , roulez la pâte en boule . Faites des petites boulettes puis les aplatir a l'aide d'une fourchette et les posez sur une plaque farinée et enfournez a four moyen jusqu'à ce que les biscuits prennent une belle couleur dorée. Collez les biscuits avec de la confiture puis trempez la moitié dans le glaçage au chocolat qui se prépare comme ceci Faites fondre le chocolat au bain marie avec une noix de beurre et 3 à 4 cuil a soupe de lait . Lissez sécher et c'est tout , j'espère que ça vous plaira .